ANÁLISE DOS LOCAIS DE OCORRÊNCIA DA VIOLÊNCIA FÍSICA CONTRA A MULHER NO CEARÁ, 2020-2021 - Coelho, Ananda Caroline Vasques Dantas (Saúde Coletiva (Barueri), 2023)
Objetivo: Analisar os locais de ocorrência da violência física contra a mulher . Método: O delineamento do estudo trata-se de uma pesquisa ecológica realizada por meio do Sistema de Informação de Agravos de Notificação (SINAN)/DATASUS, no período de 2020 a 2021.A população consistiu nas fichas de notificações de mulheres na faixa etária de 10 a maiores de 60 anos residentes no estado do Ceará. Resultados: No total foram 5.592 casos. Conclusão: Através da análise dos locais de ocorrência das notificações de violência física em mulheres de 10 a maiores de 60 anos, houve a mensuração e construção do perfil epidemiológico dos casos, onde os maiores índices de registros, 4.197, foram identificados em residências