Conhecimento de indivíduos diabéticos sobre os benefícios e fontes da fibra alimentar
DOI:
https://doi.org/10.36489/saudecoletiva.2021v11i60p4640-4653Palavras-chave:
Diabetes Mellitus, Estado Nutricional, Dieta Saudável, Fibras na DietaResumo
Este estudo avaliou o nível de conhecimento sobre Fibras Alimentares em indivíduos diabéticos. Trata-se de um estudo epidemiológico transversal. Os dados foram coletados através de questionários. Alguns participantes apresentaram conhecimentos superficiais sobre as fibras alimentares. O nutricionista é essencial nas Unidades Básicas de Saúde para fortalecer o acesso í informação.
Downloads
Publicado
2021-01-05
Como Citar
Amorim , G. ., Corrêa Ferreira , D. ., de Oliveira Miranda , V. ., Cássia Santos , D. ., & Pereira Vieira , M. . (2021). Conhecimento de indivíduos diabéticos sobre os benefícios e fontes da fibra alimentar. Saúde Coletiva (Barueri), 11(60), 4640–4653. https://doi.org/10.36489/saudecoletiva.2021v11i60p4640-4653
Edição
Seção
Artigos Científicos