ENSINO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: AVALIAÇÃO MULTIDISCIPLINAR
DOI:
https://doi.org/10.36489/saudecoletiva.2023v13i88p13324-13336Palavras-chave:
Alimentação; Cuidado; Saúde; Multidisciplinar.Resumo
Objetivo: Descrever as diferentes formas da avaliação multidisciplinar para o ensino da alimentação saudável. Método: trata se de uma revisão integrativa da literatura, com abordagem qualitativa e exploratória, realizado com 7 artigos entre os anos de 2018 a 2022, nas bases de dados: Literatura Latino-Americana e do Caribe em Ciências da Saúde (LILACS); Biblioteca Eletrônica Científica Online (SciELO); Análise de Literatura Médica (MEDLINE/PUBMED); Web Of Science e Google acadêmico. Resultado: foram selecionados 7 artigos que colaboram com o conhecimento de uma alimentação saudável como um assunto que deve ser ensinado constantemente, não só no âmbito escolar, mas também em diversos ambientes. Conclusão: Dessa forma, o tema necessita ser abordado por todos os profissionais para que todos tenham o conhecimento dos benefícios que uma boa alimentação traz à saúde.
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